jueves, 6 de febrero de 2014

PASTAS DE CHOCOLATE

 
 
 
Mi amiga y vecina María del Mar, me regaló en Navidad una caja del Principito llena de recetas y cortapastas, tenía ganas de ponerlas en práctica, pero nunca tenía ocasión por culpa de las mil tareas que se me agolpan al cabo de las horas.
Pero hoy me he levantado hacendosa y las he hecho con forma de corazón…  Ya no queda ninguna, eso os puede dar idea de lo ricas que estaban.
Como se acerca el día de los enamorados es una buena idea para regalar  y saborear.


 

INGREDIENTES
125 g de mantequilla. 250 g de azúcar.
1 sobrecito de azúcar avainillado.
Ralladura de un limón.
 
 La próxima vez las haré con naranjas ecológicas que me regaló Patricia mi práctica y están Exquisitas.
2 huevos. 125 g de almendra molida. 350 g de harina.
2 paquetes de cobertura de chocolate.
Después de mezclar la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón se añade todo y con el rulo de cocina se aplana y se van recortando las figuras. Después es importante dejar reposar ½ h pues a veces crecen y se pueden pegar una con otra.
Se colocan en una bandeja de horno y se hornean durante 12- 13 minutos a 200º de temperatura.
Se dejan enfriar y se adornan con la cobertura de chocolate templada.
¡¡BUEN PROVECHO AMIGOS!!